Как продать товар из Китая?

Как продать товар из Китая?

Для начала определяем ресурсы.

 

От количества денег зависит выбор модели бизнеса. Если запас стремится к нулю лучше будет начинать с посредничества, что исключит риски и сведет к минимуму ваши затраты на покупку товара.

 

Если же деньги позволяют открыть свой интернет-магазин и хотя бы немного его раскрутить, то можно сразу переходить на более высокую ступень в деле бизнеса. Количество работы конечно возрастет, но и прибыль с этого тоже.

 

Можно начать и с соцсетей, создав сообщество или публичную страницу с большим количеством важной и правильно структурированной информацией.

 

Важно оценить перспективность товара.

 

Продавать можно все что угодно, но начинать лучше с популярных товаров. Не приобретайте оптовыми партиями товар, с которым еще не имели дело. Хотя поставщики часто предлагают приобрести небольшие партии, и если не пойдет, то потери будут минимальные.

 

Определяемся с кем будем работать. Лучше всего выйти на прямых поставщиков если нужно заниматься оптовыми закупками товара. Если же нет, то посреднические сайты на ваш выбор.

 

Проверка Китайского партнера. Выбирая посредника, постарайтесь найти реальные рекомендации и отзывы, а также изучите его документы. При контакте с посредником обязательно стоит обговорить санкции в случае недостоверной информации или другого нарушения договора. Старайтесь уговорить на отправку образцов продукции, доставка товаров из Китая. Условия предоставления доставки заказа должны быть указаны на сайте.

 

Продавать товар можно через сайты в интернете или через соцсети, например.

 

Вариант с социальной сетью, кстати, полностью бесплатен, за такими сообществами не ведется наблюдение со стороны органов проверки, не нужно платить налоги. Для раскрутки можно найти десятки различных способов от лайков до кнопки «поделиться». Можно использовать в качестве помощника другой сайт.

 

Просто размещаете объявление с товаром и ждете отклика покупателей.

 

Но действовать наугад, даже если не тратить денег на свой бизнес, нецелесообразно. Если говорить проще, то продажа товара должна приносить минимум 150% от первоначальной стоимости. Если это не так, то нужно найти место в бизнесе, которое было упущено.

 

И последнее, полученный товар нужно обязательно лично «пощупать». Если загонять покупателям откровенную дрянь, бизнес быстро развалится. Проверять надо саму функциональность, на сколько товар эстетичен, удовлетворяет ли вас его прочность и другие качества, на которые указывал производитель и которые должны быть у определенного товара в связи с его предназначением.