перевозка грузов морским транспортом

Морское страхование для Китая

Морское страхование для Китая
Страхование грузов, является важной частью логистического процесса. Он защищает ваши экспедиторские услуги и позволяет вам торговать товарами на международном уровне с уверенностью и спокойствием.

Хотя вы можете полагать, что ваш груз из Китая менее подвержен повреждениям, чем другие, всегда существует риск потери. Помните, что, когда вы находитесь за пределами вашего предприятия, ваш продукт может быть подвержен плохой погодой и другими трудностям при транспортировке. Восстановление этих потерь непосредственно перевозчиком может быть затруднено. Именно поэтому многие компании предпочитают вкладывать средства в собственное страхование грузов.
Что такое страхование грузов?
Страхование грузов покрывает утерю или физический ущерб товаров при перевозке по суше, морю или воздуху. Многие импортеры считают, что этой страховкой должны заниматься их перевозчики. Однако, если вы не контролируете страхование груза, трудно гарантировать, что на ваш груз был оформлен правильный тип и размер страховки.
Зачем покупать страховку?
Грузы, перевозимые в любую точку мира, подвержены широкому спектру рисков. Некоторые из которых включают потерю или повреждение из-за:
• кража, воровство или угон;
• ошибки при транспортировке, такие как падение, грубое или неправильное обращение;
• аварии на перевозящем транспортном средстве, такие как затопление судна, крушение самолета или пожар, дорожно-транспортное происшествие;
• воздействие дождя или соленой воды;
• колебания температуры.
На большинство из этих рисков владельцу товара сложно управлять напрямую. Это потому, что товары будут переданы на попечение, хранение и контроль третьих сторон, которые ограничат их ответственность за потерю или повреждение этих товаров.
Страхование, как правило, производится на основе процентного отношения к стоимости груза. Применимый процент — это процент, предоставляемый страховщиком в виде премии. Стоимость груза — это страховая стоимость, а не стоимость продажи.
Обычно общая страховая стоимость может быть увеличена на фактическую стоимость фрахта, а также покрыть расходы на фрахт плюс дополнительные 10% для покрытия непредвиденных расходов в случае потери.Вам также следует помнить, что в большинстве случаев заявленная дополнительная стоимость ни в коем случае не может превышать более 30% от общей стоимости груза по любой причине (тарифы, налоги и т. Д.), Если это не оговорено заранее в письменной форме заранее страховщиком.
Как восстановить ваши потери?
Чтобы возместить убытки от перевозчика, вы должны доказать, что потеря произошла, когда ваш груз находился во владении перевозчика, и что они причинили ущерб. Во многих случаях это длительный и сложный процесс.
В случае несчастного случая, связанного с перевозкой грузов, вы можете избежать разочарования, имея собственную страховку груза.
Мы можем купить страховку груза для вашего фрахта .
Для многих страхование грузов обязательно. Несмотря на то, что нам нравится думать, что ваши товары всегда будут доставляться так, как они должны, целесообразно покрыть стоимость товара от повреждения или потери.
Ваша страховка автоматически покроет 100% стоимости застрахованного счета, плюс дополнительные 10%. Эта политика защищает грузы от «всех рисков» физического ущерба или от каких-либо внешних причин, независимо от того, какой процент потерь.
Начиная с момента, когда ваш груз покидает место нахождения продавца, и до того момента, когда он попадает к покупателю, страховка защищает ваши внутренние и международные перевозки от всех рисков.
Мы можем купить страховку груза .
Обратившись в нашу компанию за страхованием вы получите конкурентоспособные цены и оперативные решения ваших потребностей.