Перевозка товаров и продуктов в Украину

Перевозка продуктов из Китая в Украину

Наша основная деятельность — перевозка продуктов питания в машинах, оснащенных холодильным оборудованием. Благодаря этому оборудованию продукты в процессе транспортировки надежно защищены от порчи и разморозки. Грузоперевозки — это непростая, разветвленная отрасль. Мы осуществляем грузовые перевозки в Украину и области, в другие города. У нас трудятся настоящие профессионалы, готовые помочь Вам в решении вопроса грузоперевозок любой сложности. Наша компания Stabilitycargo гарантирует скорейшую доставку груза и полную сохранность его во время в пути.

 

 

 

 

Все это мы можем гарантировать благодаря наличию необходимого автотранспорта, которое проходит регулярную проверку и подвергается техническому обслуживанию. У нас можно заказать не только рефрижераторную перевозку продуктов питания. Любого типа груз, строительный или бытовой, может быть перевезен на бортовых или тентованных грузовиках и фурах. Мы готовы выполнить задачу к тому сроку, который Вы укажите в договоре.

 

 

Автомобильные перевозки грузов хороши тем, что позволяют доставить продукты в любое место назначение от двери до двери. Это выгодно отличает их от авиационных, морских и железнодорожных перевозок. Перевозки продуктов в рефрижераторах очень популярны на этом рынке услуг.

 

 

Для фирм, продукция, которых имеет небольшие сроки хранения, это имеет большое значение. Можно быть спокойным за товар, который мы возьмемся перевозить — он останется в целости и сохранности.

 

 

Мы хотим, чтобы Вы знали: любая рефрижераторная перевозка будет проходить с гарантией сохранения качественных и внешних показателей Вашей продукции (первый важен для здоровья потребителей Вашей продукции, второй — для выкладки на полки магазинов, ведь товарный вид еще никто не отменял). Сотрудничество с Stabilitycargo — это превосходное решением для небольших организаций, которым требуется перевезти малые объемы продукции — скоропортящейся или замороженной. У нас Вам обеспечена качественная перевозка продуктов питания по гибким ценам.