Оптовые поставки товаров из Китая в Одессу

Популярные товары для закупки в Китае

На протяжении десятков лет Китай является крупнейшим мировым экспортером товаров и не собирается уступать своих позиций. А ведь до середины 20го столетия страна считалась аграрной, а вклад в торговлю с другими странами был незначительным.

Ситуация кардинально изменилась с увеличением объемов производства и пересмотром политических шагов, направленных на усиление внешнеэкономических связей.

Чтобы познакомиться хотя бы с малой долей товаров, выпускаемых китайской промышленностью, нужно побывать на крупнейшей ярмарке экспорта и импорта Canton Trade Fair. Выставка мировых трендов успешно проходит в Гуанджоу дважды в год: весной и осенью на протяжении 60 лет. Общая площадь выставочных павильонов составляет около 1200000 м2, а 10 выставочных дней делятся на тематические этапы.

Первый этап представляет экспонаты:

  • Бытовой электроники: все виды популярных гаджетов, уникальные фонари, квадрокоптеры, электронные часы и другие безделушки на любителя;
  • широкий спектр электротоваров для дома и для офиса;
  • химическое сырье и продукцию для бытовых и производственных нужд.

Второй этап знакомит с товарами народного потребления.

Предметы гигиены, мыло, шампуни, все для бани и ванны, зубные щетки и пасты в неимоверных количествах и разнообразии представлены на каждом шагу;

среди товаров для сада можно найти предметы интерьера, кухонную утварь, различный инструмент от ручного секатора до автоматической газонокосилки и шредера для веток;

мебель представлена новейшими итальянскими коллекциями и плетеными изделиями из ротанга.

Третий этап – это специализированные площадки, где выставляют:

Текстиль из Китая.

 

Одно из важнейших направлений – экотекстиль. Экологические ткани производят из натуральных или приближенных к натуральным материалов. Есть прекрасная продукция из бамбука и, гордость производителя, ткани из натурального шелка прямо с фабрик тутового шелкопряда;

 

Обувь из Китая.

 

Большая часть элитной европейской обуви производится в Поднебесной. Нераспроданные коллекции сезона быстро теряют в цене и качественную обувь можно купить по приемлемой цене.

Товары для спорта и активного отдыха представлены во всем разнообразии.

Среди товаров медицинского назначения найдутся как домашние массажеры, так и профессиональное операционное оборудование.

Все товары, предоставленные на ярмарке, проходят предварительную сертификацию. Экспозиции не только помогают ознакомиться с новинками, произведенными в Китае, а также найти новые идеи для бизнеса или организовать закупку партии по привлекательной цене.